Утро

Милая Брюнетка
Утро. Солнце. Щебет птиц.
Улыбка твоя.
Любовь не знает границ.

Утро. Солнце. Нежный поцелуй.
Объятья твои.
Прошу, ты меня не ревнуй.

Утро. Солнце. Любовь моя.
Ты самый лучший.
Знай, я только твоя.

14.03.2018г