Пройдёт

Оксана Куйбида
Мы больше не будем
Мы вместе не можем
Мы порознь тоже на странных похожи
Нам вовсе нельзя, никак
друг без друга

Пройдёт
И отпустит нас белая вьюга
Не будет звонить знакомый смартфон
Черты расстворятся и смоются сном

Пройдёт
Не оставив следов нам на завтра
Улыбкой накроет блаженной и сладкой
Моё-Расстворяюсь
Твоё-Позабудем

Все точно пройдёт
И мы больше не будем

Твои- Горизонты
Мои-Непечали
Все скоро пройдёт
Наш поезд - отчалит.

14.03.2018