Как не любить Алма-Ата

Владимир Ангарский
Как не любить мне этот город
Всю эту чудную красу
Ее Медео,горный воздух
Забыть я это не могу

А лес какая красота
Я слышу как поет река
Вы посмотрите с высока
Все это наша Алма-Ата

Хотя давно я там уж не был
Примерно 40 лет прошло
Но этот город всегда помню
И удивляюсь красотой

Сады какие здесь ведь были
А запах там когда цвели
Когда плоды мы собирали
Вкуснее их нам не найти

По парка мы гуляли часто
И любовались ими мы
А город рос  и изменялся
И красивее не найти

Ты стала  шире выше лучше
Твоей красой горжусь всегда
Ты город сад ты город детста
Алма-Ата любовь моя