В Туманном этом Альбионе

Михаил Стихоплётов
В Туманном этом Альбионе
Потомки Ельцина снуют...
И воры многие в законе
Комфорт нашли здесь и приют.
Ни для кого сие не тайна,
Что для "элиты" всех мастей
Здесь создан рай. И не случайно,
А с помощью русских властей.
От фунтов бренных и от баксов
Нас грешных, Господи, спаси.
Все пакости от англосаксов?
И от предателей Р У С И!

14.03.2018 Михаил Стихоплётов