Жить разумом вечно нельзя!

Оксана Задумина
Жить разумом вечно нельзя,
иначе, зачем людям чувства?
Я думаю, вовсе не зря
на сердце тоскливо и грустно.

Заявится солнце с утра,
счастливое, будто в апреле,
устроит весна тарарам,
в красивую сказку поверив.

Природа коль сходит с ума,
мы мозг отключаем подавно –
нет больше покоя и сна,
и песни все только о главном.

Погодных сюрпризов не счесть –
река изменяет теченье,
раз правила всё-таки есть,
то можно найти исключенья!

Мюнхен – Дублин, 9.03.2018

Владимир Кобрин продолжил: http://www.stihi.ru/2018/03/17/4664