Дань

Миша Капранов
Неделя протекает через сутки,
А год за месяц, а год за месяц,
Бузудержно теряется рассудок
И в этом мы на первом месте,
И нету в мире равных нам
По добровольцам на эшафоты,
Всё начиналось с "бабл гам",
А завершилось переворотом

Ужасно, как извилины прямеют
У поколенья за поколеньем,
Кто их завить или согнуть посмеет,
Не ждёт пощада и поощренье,
И мыслить, проявляя разум,
Караться будет по законам
Революционных говнолазов
И дерьмократов, в одном флаконе

Сознанье, как вода течёт сквозь пальцы
И каплет на земь, и каплет на земь,
Имеешь право в этом разобраться,
Отмыть ладони от всякой грязи,
Стереть мозоли до кровей
О рукоятку штурвала мира,
Ряды собой пополнить королей,
Вещать всегда в прямом эфире

Фрагменты тел слипаются в порыве,
Стремяться к небу, а их срывают,
Такое наблюдается впервые,
Такого вовсе не бывает,
И правды в поле не ищи,
Она как ветер, она как ветер,
Стань ветром, попросту умри,
И в тёмном царстве ты будешь светом