куда?

Светлана Королева 13
Куда уходит любовь,
Она никому не расскажет.
Куда уходит любовь,
В рассщелины древних скважин.
Куда уходит любовь
Умывшись слезами украдкой,
Куда уходит любовь
Оставшись одна,
Без остатка...