Непредсказуемый, мой человек

Милая Брюнетка
Ты вроде и простой, но в тоже время
Непредсказуемый, мой человек
То рядом ты со мной, так близко
То вдруг тебя поблизости и нет

Ты вроде мне даёшь надежду и любовь
И в тоже время быстро забираешь
То пишешь и звонишь мне вновь и вновь
То в миг об этом почему-то забываешь

Прошу, определись в себе, реши
Действительно ли я тебе нужна?
И если да, то я тебя приму,
А если нет, то разойдёмся навсегда.

14.03.2018г