А празднику...

Виктор Попов 51
А празднику ведь тоже нужен отдых.
Отпраздновать меня - так это подвиг!..
Он слушает и смотрит на гостей устало,
Но верит в завершение как в догму:
«Простой то день вот так как я не смог бы -
Пить три-четыре дня, и все опять им мало!»

                Виктор Попов