Бывшему мужу

Марина Денель
Вчера мой бывший муж женился,
Что пожелать ему?
                Ответ:
- Любви и счастья! Чтобы не злился,
Не пил, не бил. Жене - привет!...

Чтоб та жена в уме держала:
Хороший муж - глава семьи
Любим семьей - оплот и слава,
И крайне всем необходим.

Что никогда семья не бросит,
А будет бережно беречь...
Но, если его черти носят,
- Кому он нужен?... - Вот, и речь!...

Закончилось мое терпение:
Осталось полное презрение,
И в сердце грусть опустошения
Без сожаления отторжение,

Кого я искренне любила,
Лелеяла и берегла...
И боль моя уж отболела,
И рак я свой пережила ...
 
Чтож, в Добрый Путь, мой бывший-милый!
Надеюсь, счастье ты нашел!
Прости за все мои порывы!
Все, знаю, будет хорошо!