оборвалось

Светлана Королева 13
Как будто в сердце оборвалось,
Исчезло солнце,луна и звёзды.
А так хотелось,
А так жилось
Ведь говорят, ещё не поздно.
Ещё не поздно счастливой быть,
Быть может просто,
Ты опозналась.
Ещё не поздно тебе любить,
Надежда есть,
С тобой осталась.