абстракция

Игорь Пономаренко
лишь луна
всю ночь светит лампочкой
подогревая  мои сомнения

закрываю  глаза,
и чувствую… как обволакиваюсь
временем


эта комната……
картина печальная, где
скрипящая ржавая лестница
сад заросший, 
разбитая лавочка и надежда
сестра сомнения

и во всей этой дикой
убогости
воспоминание чистоты

невозможное
совершенное
безмятежное
ТЫ