В безумии огней

Татьяна Юрьева 27
В безумии огней горела
Сияла сила для небес,
Её возможностями было
Сжигать, крушить нутро небес.
И сила эта покорила,
Она, в зенит свой восходя,
Переборола, одолела
И осветила всё любя.
Её безумство было мощью,
Её коварство и покой
Неодолимо и всеобще,
Как небосвод над головой.