О любви - 5

Игорь Назаров 78
Взгляд устремлённый!
Туда, где мечты, -
Ждут, и тебя и меня...
В мир, там где чувства, -
Легки и нежны!
Ярче, теплее огня.
Там где нет страха!
И нету грехов,
Радуга, льётся рекою...
И щебетание, сказочных птиц, -
Душу, ласкают с любовью.
Взгляд твой, прекрасен!
Он душу тревожит...
Будто энергии лучик,
Ты вдохновение!
Словно весна, -
К двери моей, нашла ключик.


     ( Назаров.И.В 14.03.2018 г. )