Тишина

Александр Марин
Я под воздействием весны.
И скорби, что вчера влетела.
Не принеся дурные сны,
Лишь указав на время, смело.

Что невозможно уж отнять,
Душой забытого напева.
И не представиться сказать,
Того, что сердце не успело…

Садов, оставленных вдали,
Маяк последний уж утрачен.
А те, что позже занялись,
Мерцают звёздами иначе.

Судьбой сведённые сердца,
Вновь обрели друг друга, верно.
Слезами смыты до конца,
Ошибок комья, что не тлели.

И дальше уж верстаем жизнь –
Кроим помногу, вяжем мало.
Ты нас вела, сим дорожим –
Твоего лоскуты мы одеяла.