Душа бессмертна!

Нинель 9
Года  стремглав  летят  куда-то, 
И  невозможно  их  вернуть. 
Но  всё,  что  прожито  когда-то,
Нельзя  никак  перечеркнуть.    

И  держит  память  все  мгновения,
Нам  всем  даримые  судьбой.    
Но  скоро  всё  уйдёт  в  забвение,
Наступит  бла'гости  покой.

И  страха  нет  -  в  могиле  тело
Останется  лежать  в  земле.      
Душа  бессмертна  -  Птицей  Белой
Взлетит  она  к  своей  звезде...

14.03.2018г.