Орёл с пьедестала слетел...

Игорь Романов-Медников
Орёл с пьедестала слетел,
Взамен взвилась красная тряпка,
Хор демонов злобно воспел,
Свой гимн распевая похабный.
Растоптаны свет, чистота,
Растоптана верность присяге,
С холопскою пулей в висках
Честь, гордость России скончалась.
Застенки чекистов полны -
Конвейер стреляет Россию,
Ухмылка вождя-сатаны,
Страну нашу кровью залили.
Кинжалами били Царя,
Наследника, милых Царевен,
Царицу убили,врача,
И повара с верным лакеем.
Удары штыков и прикладов
На верную Царской Семье,
Убили Демидову Анну
За верность, Царица, к тебе.
А после убили собачку,
Пса поднял палач на штыке,
И видя, как зверь криком плачет,
Терзал тельце на острие.
Оставлены демонов знаки
В подвале, где пала Россия,
И в пепел жгли долго останки,
Глумясь над Царём и над миром.
******
Но вот прошли года и встрепенулась
От сумрачного, дьявольского сна,
И к вере предков с силой ты вернулась,
Обманутая, нищая страна.
Слетела лжи натянутая маска,
Раскаялась в предательстве Царя,
Отвергла клеветы и слухов сказки,
Молитву покаяния творя.
И слышит те молитвы и моленья
Обманутых, замученных детей
Державный Царь, прося им снисхожденья
Пред милостью, о Боже, пред Твоей.
14.03.2018 .