В каждом человеке доля правды...

Ильичан
В каждом человеке доля правды,
Но маску лжи мы надеваем каждый день,
Смеёмся мы или грустим от жажды
И никогда не можем сбросить эту тень.

Открыть свою реальность - шкафчик,
В котором от скелета лишь песок,
И ни костей, и ничего особо важного,
Что можно было бы скрывать другим лицом.

Когда-нибудь настанет лучший день,
Раскроет сцену красный занавес спектакля,
Актёры снимут маски из людей,
И всей нашей игре настанет правда.