Духовный мир, лишь параллель реальности

Александр Раскоп
Духовный мир, лишь параллель реальности,
о нём мы думаем, но им мы не живём,
стараемся связать случайности,
забыв сейчас, мы завтра - все - вчера,
но не сегодня - днём живём.?