Мир - вам исчадиям аДа

Мир Александрин
Опомнитесь, служители из аДа.
Одумайтесь, хозяева оков.
Вам жизнь уже земная, как награда,
Как милость и прощения богов...
Остановите ж помыслы дурные!
Нажива застилает вам глаза,
Попрали вы все Истины святые,
В желаньях грешных -ныне ваша мзда.
Вы не'люди, вы порожденье скверны,
Нет места вам на матушке Земле.
Не избежать вам огненной геенны,
Раз в свете дня - вы в своей подлой мгле.
Народы встанут против вас стеною,
Спиной к спине, ведя жестокий Бой.
Вы - заскулите, подражая вою,
То будет ваш предсмертной алчи вой!
Мы остановим ваши злодеянья,
Мы Истине верны и с нами Бог!
А вам к стыду в задворках Мирозданья
- Позор потомкам..- грязных дел итог.