Одна любовь учитель мой

Таисья Орлова
Одна любовь меня согрела,
Другая руку мне дала,
Иная обманула
И вновь ушла.

Но я её прощаю
И снова жду любви
Я не одинока
Посмотри


Шумят деревья
Ветер перемен
Тучи разгоняет
И солнце открывает

Любить возможно
Всё на свете:
Природу в целом,
И странность в человеке.

А я уже другая
Люблю я по-другому
Не жду я милости от вас
Я живу сейчас.