Тихо

Оксана Куйбида
Тихо ухожу изо дня

Колокольный звон ласкает
Ночную прилюдию

Кажется незаметно пришла
Весна

И все мёртвое - живым окажется
по своей сути

Как же я обожаю тебя - Тишина!,

Завтрашний гудок
Блажь тобою обрушит

И закрутит вечная кутерьма

А с тобой, Тишина
Моя радость дружит!,

Помоги, сохранить себя до утра

Как же я часто - тобою простужена!,

Я готова слушать тебя без конца

И до последней  капли дождя

отдавать тебе - Душу.


14.03.2018