Что значит

Малика Хасиева
Что значит кому-то служить?
Кому мы себя целиком посвящаем?
Что значит немного слабым быть?
Кому мы себя одалеть позволяем?

Что значит смеяться порой от всего?
К кому мы искренность всю проявляем?
Что значит любить лишь одного?
Кому мы к сердцу путь освещаем?

Что значит фраза ";ты не один"?
Кому ты быть рядом с собой разрешаешь?
Читая вопросы один за другим
О ком в голове ты вспоминаешь?