Щенок

Людмила Дунец
К любовной связи вяжется душа
Голодным недоласканым щенком.
Нельзя одно с другим перемешать,
Но ты забыла напрочь обо всем.

Ты нумеруешь грабли и сарай
Уже не весь вмещает инструмент.
Стучит? Волнует? Нет, не открывай!
Сиди и жди, когда пройдет момент.

На сердце вешай навесной замок,
На сутки не сдавай ни для кого!
Голодный недоласканый щенок
Хозяина дождется своего.
09.07.2017