***

Татьяна Коптилина
серебрятся перекаты.....Звуков тонких.....Стройность нот......Будто это настроенье дивных полевых цветов.....Будто бабочка порхая .....Зацепила вдруг росу......Будто тайна оживает.....В темном сказочном лесу......Будто речка шепчет тихо.....Самый сокровенный сказ......Будто радуга палитрой.....Завершила сей рассказ........На скалистом перепутье......В мир ступая босиком.....Ангел самым чистым смехом.......Возвращал в родимый дом......