Крушили всё соседи за стеной

Людмила Дунец
Крушили всё соседи за стеной,
А может быть любовью занимались.
Какие-то предметы вниз ронялись
И эти звуки были не  впервой.

А я лежала,глядя в потолок,
Завидовала ссоре или страсти –
Чужому необузданному счастью!
Ведь наше ты  с собою уволок.
12.02.2017