Покинув родину...

Владислав Александрович Козин
Покинув родину, не знал,
Что будет мне так плохо,
Но теперь я осознал,
Что будет хуже только...

Хоть и уехал я не далеко,
В другую область необъятной матушки России,
Но будет только на Дону легко,
Душе легко. Легко ранимой.

Здесь быть готов я просто вечность,
Создать семью, растить детей
И стать счастливым в бесконечность,
И радоваться до скончания своих дней.