Не велика потеря

Людмила Дунец
Не велика потеря...Нет, велика.
Я доверяла зверю, который в клетке.
Видишь, уже пора принимать таблетки:
Рана внутри, а видно издалека.

Водку хлещи, кури табак, сквернословь.
Барышням втихаря бросай «эсэмэски»;
Туже затягивай мне вокруг шеи леску
И поминальный тост для любви готовь.
15.11.2017