Молиться о прошлом

Наталья Кузнецова 16
Молиться о прошлом,ища слово "вечность"
В моих откровенных мечтах...
И счастье свое,превратив в бесконечность,
Учиться любить и прощать...

И веру в душе обрести с новой силой,
Учиться все-все принимать,
И верить...ведь вера и наша молитва
В нас боль убивает и страх.

Все то,что от сердца до сердца доходит
Приходим мы в мир,чтоб любить...
Любить просто так,без каких-то условий
И учимся с верою жить...

За все благодарна:за радость и горе...
За эту возможность любить...
Прошу об одном только Господа Бога:
Мне в сердце любовь сохранить.

Спасибо за все:за закаты,рассветы...
За добрых и верных людей...
Спасибо за мир и любовь на планете.
За все,что есть в жизни моей...26.01.17