КУкольные вспоминания

Илана Фридлендере
Ей папа КУклу подарил,
УКУтанную нежным пледом,
Ведь дочь болела, он любил
Парадовать так, между делом...

Девчушка обняла в ответ
Такой несказанно желанный,
Отцом подаренный презент,
Любимый и так долгожданный!

Наверно, каждая из нас,
Уже порой совсем старушка,
А вспомнит КУклу как сейчас,
Возможно, первую игрушКУ...

Ей тоже КУклу принесли,
И так же, взяв рукой чумазой,
Она осталась там, вдали,
Девчушкою зеленоглазой.

А где-то, в КУкольном миру,
В каком-то чудном юном детстве,
Вдруг соберутся на пиру,
Игрушки с КУклой по соседству.

И будут с грустью вспоминать,
Давно забытого мальчишКУ,
А КУкол будут наряжать,
Всё так же, новые детишки...




Ей папа куклу подарил,
Укутанную нежным пледом,
Ведь дочь болела, он любил
Парадовать так, между делом...

Девчушка обняла в ответ
Такой несказанно желанный,
Отцом подаренный презент,
Любимый и так долгожданный!

Наверно, каждая из нас,
Уже порой совсем старушка,
А вспомнит куклу как сейчас,
Возможно, первую игрушку...

Мне тоже куклу принесли,
И так же, взяв рукой чумазой,
Я оставалась там, вдали,
Девчушкою зеленоглазой.

А где-то, в кукольном миру,
В давно забытом прошлом детстве,
Затеют шумную игру,
Игрушки с куклой по соседству.

Их будет с грустью вспоминать,
Давно уж взрослая девчушка,
И будет кукол собирать
Совсем уж белая старушка.