Ты одинок

Малика Хасиева
Когда кругом одни лишь беды
И с каждым днем все велики
Когда спастись уже бессилен
О ком ты думаешь в те дни?
Когда тебя толкают в бездну
И некуда уже идти
Когда надеешься на близких
Не будет помощи, пойми!
Не будет рядом тех людишек
Что рядом быть клялись всегда
И отвернется друг, который
На все готов был для тебя!
На свете все так одиноки
Хоть живостью земля полна
И узы все порвать готовы
Что так сблежали нас всегда
Считаю я несправедливым
Сей отношение ко всем
В себе хоть раз дашь усомниться
Не нужен будешь ты никем.