Доверчивость

Олег Емельянов 3
Щит защищал
его с груди.
Но он не знал
что позади
измены
точеный клинок.
Наверное
спастись бы мог
оборотись
на краткий миг
ведь это жизнь.
И поздно в крик
что верил,
то что жил любя,
не звери,
сам убил себя
доверчивостью,
верой в рай.
Ну чтож,поверил,
помирай.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.18г.