Горькая слеза

Фаина Крейсман 1
Осуществив просторы мыслей
И крылья в небе распластав,
Денис Сафронов - сын Отчизны,
Любил, полезным быть мечтал.

Родился он в Новосибирске,
Пилоту было двадцать семь;
Семья и небо - смысл жизни,
Любить и жить хотел как все.

Военных, служащих России,
Не стало при заходе... в Сирии,
Уж не вернутся никогда -
Накрыла дымкой пелена...

Ошибки лет... Бросает в дрожь,
И пассажиров не вернешь.
Туманит взор, красней глаза,
Без перца - горькая слеза.