Омут

Вечная Ная
Я укрою тебя от простуды,
Заведу  только медленно в омут.
Ты сказать не успеешь и слова,
Ведь дана я тебе от природы.

Ты прости, что тогда не сказала,
Не смогла уберечь от разлуки,
Я ведь души любимых ломала,
И нежные, милые руки.