Нет жизни без любви...

Сергей Кашлев
Ты  людям  даришь  чудный  свет,
А  без  тебя  и  жизни  нет…
Всем  будоражишь  в  жилах  кровь,
С  тобой  приходит  счастье  вновь!

Все  в  мире  жить  хотят,  любя,
Ждут  с  нетерпением  тебя,
Ты  позволяешь  людям  быть,
О  своих  чувствах  не  забыть!

Эмоций  от  тебя  не  счесть,
Когда  ты  в  нашем  сердце  есть,
И  очень  грустно,  если  спишь,
Ведь  в  чувствах  наступает  тишь…

Пока  ты  есть  у  нас  в  судьбе,
Все  рады  на  земле  тебе,
С  тобой,  проблемы – ерунда,
И  горе,  вовсе  не  беда!

Все  знают,  речь  идёт  о  чём,
Ты,  будто  солнечным  лучом,
Жизнь  нашу  освещаешь  вновь,
И  звать  тебя  давно – ЛЮБОВЬ!

Любовь,  в  сердцах  не  умирай,
И  в  плен  людей  всех  забирай,
Лишь  так  счастливо  будем  жить,
Нельзя  нам  без  тебя  прожить!

04  марта  2018 г.