Москва лапше поверила

Александр Окишев
Москва не сразу строилась,
В ней все хотят пристроиться.
И даже кто пристроился,
Те все равно хотят.
Хотят бассейны с кортами,
Дороги, чтоб с экскортами.
И там и там, чтоб с тёлками.
Те тоже всё хотят.
припев:
Марии и Алины,
Счастье ваше, что любимы.
Красотой неповторимой.
Вы расскрасили ГосДеп.
Дабы все вокруг не спали.
Чтоб страну не обокрали,
А за МКАДом оборжали,
И пополнили бюджет.

Москву так разукрасили,
Гирляндами на ясенях,
И охренели князи бы,
Что гастеров набег.
И только зря надеяться,
Само, что всё развеется.
Ни что не переменится,
От ныне и во век.
опять припев:

Ани, Яны и Алины,
Как же ваши ножки длинны.
Жаль мои коротковаты,
Так бы сбацали вальсок.
И ничуть не деревенский,
Я вообще то парень невский.
Аты-баты шли дебаты,
Дайте мне ещё разок.

Москва видала всякое,
Что ты там еще спрятала?
А дай ка перепрячу я.
Так будет спокойней.
Любовь, она лучистая,
И ясная и чистая.
Но бабки все потрачены,
Жрать хочется сильней.
припев;
И Алины, и Людмилы,
Вы мне все для сердца милы.
Вот отстроюсь на востоке,
И возьму вас всех в гарем.
Можно даже здесь наверное,
президент, не президент я
Москва зависнет в шоке.
А кипишь нам зачем?!