Мольба

Ансарова Тина
Во имя Господа Милостивого, Милосердного!


О, мой Господь, Владыка мирозданья,
Миры создавший из небытия,
Вдохнувший жизнь в ничтожное созданье,
Что охватить не может своё «я»,

Кичится своим мнимым достиженьем,
Но в обществе так слаб и одинок.
Без света Твоего он – раб сомнений,
Забвению предавший свой зарок.

Тебе покорны легкая пылинка
И небеса без видимых границ.
Несёт нам благо каждая дождинка,
Зовёт нас ввысь полёт прекрасных птиц!

По милости Своей из состраданья
Ты указал рабам прямой и верный путь.
В мольбе шепчу Тебе моё желанье:
«Прости, помилуй и не дай свернуть!»

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА