Была любовь и я любила...

Лиина
Была любовь и я любила,
Ждала и верила тебе,
Я многое тебе простила,
Что не простила бы себе.

Я всё прекрасно понимала -
Ты не герой античных пьес,
Но честность я всегда считала,
Быть может, главной из чудес.

А ты, мой друг, себе позволил
С другими время проводить
И о любви потом со мною
С фальшивым чувством говорить.

И знаешь, в чём твоя ошибка?
Ты до сих пор не веришь мне,
Я всё уже давно решила -
Не жди, что я вернусь к тебе.