Весна-18

Александр Ильич Диденко
И вот пришла она - Весна!
И тепло сделало прорыв.
И хотя травка чуть видна,
Мы слышим бурный почек взрыв.

Кругом такая суета
И птичек пенье...
Чудна природа красота-
Бога творение!