Опять стою...

Ольга Сухова 2
Опять, как изваяние стою
Я у судьбы коварной на краю...
И понимаю...сердцем понимаю,
Что я мертва...я больше не летаю...
Тяжёлый груз на сердце я ношу,
Но милости у неба не прошу.
Пусть не сумею выжить... не сумею,
Пусть статуей навек окаменею.
Но только бы не видеть никогда
Мне этот взгляд из мрамора и льда.
Чтоб не кололи глаз твоих занозы...
В моих лишь слёзы...только боль и слёзы.
Я не пытаюсь стать тебе милей,
Ни лапочкой, ни куколкой твоей...
Я так устала быть всё время лишней.....
Я так устала... дай мне сил, Всевышний!