Хрустальные слезы-2

Владимир Панчоха
 
Хрустальные слезы -
хрустальной любви...
Уходит любовь -
ты зови не зови!
И всё разлетелось
разбитым стеклом
Любовь  сохранить
не смогли мы вдвоём   
    
Хрустальные слезы -
хрустальной мечты...
Они так похожи -
как счастье и ты.
Исчезнут и снова
вернутся потом.!
Расскажут о чем- то,
таком не простом....
 
Хрустальные слезы -
хрустальный бокал...
Когда-то вино
Ты в него наливал,.!
И все уходило,
в угаре хмельном
С тобой говорили, 
совсем не о том...

Хрустальные слезы -
хрустальный рассвет...
Ты даже не помнишь,
о том чего нет...
И что же такого
ты скажешь потом,
Нет больше ответа
в вопросе простом....

СТИХИ: Владимир Панчоха