Политизация

Кедров-Челищев
Политизированый мозг уже не мозг
политизация-кастрация ума
Миллион миллион миллио алых роз
чтоб не сойти не сойти несойти с ума

Встаёт ракета гиперзвуковая
на зов весны внезапно оживая
и раздаётся гиперзвуковой
призывный зов или призывный вой

Политизация-последний харрисмент
о харрисмент-ещё один момент
Но женщина как пристань устаёт-
-И к ней весной никто не пристаёт-

Пускай мужик за хариссменты
всем дамам платит алименты
Мужчина страстью перегружен
не на фиг женщинам не нужен

Я ваш-кричит он-президент
но неприемлем хариссмент

8 марта 2018