Волшебным циферблатом, Весенние часы

Руслан Зацаренко
Волшебным циферблатом,
Весенние часы!
Морозный пусть рассвет.
Без капельки росы.

И небо в сквозняках,
Качель деревьев бьёт.
Но тёплый солнца луч,
Уже вьюрком снуёт.

Заполнив площадь чувств,
Соломенным желтком.
Он гладит сизый снег,
Что спрятался гуртом.

Зайчатами под ель,
Под сень прохладных лап.
Лежит себе молчком,
Прищурившись в мечтах.