Предел

Кедров-Челищев
Учитель берёт белый мел
и на доске уверенно пишет
что есть на свете такой-то предел
и нету предела выше

я молчу- я знаю другой ответ
и другие правила на листке
потому что вообще то пределов нет
пределы останутся на доске
1959г.