Могу поделиться..

Сос -Мира Сос Манандян
С каждым жителем Земли я могу, куском хлеба поделиться,
Хлебом насущным, мною заработанным честным трудом.
Я хочу в каждом сердце с моей душой поселиться,
И приносить радость в наш общий планетарный родной дом.
 
Со всеми жителями Земли я могу и сердцем поделиться,
Я всегда себя чувствовал интернациональным поэтом.
Хочу за Мир, за Свободу, за Человечество сразиться,
Против моих стихов не могут выстоят ни враги, ни атом.

Как жаль, что мои дни на Земле уменьшаются,
Но это не трагедия, я говорю моими стихами о том,
Что борьба Человечества против насилия продолжается,
Добро сражается с сатанинским  империалистическим злом.