Выборы в президенты

Зинаида Несмеянова
Вот и выборы опять!
Президента избирать.
Разделили весь народ
На буржуев и на сброд
    И обращения идут
    Вы сброд и нищета
    Голосуйте,за буржуя!
    Мы вам пенсию прибавим
И талоны на питание добавим,
И не дадим вам подыхать.
До следующих выборов опять!
       Несмеянова З.В. 14.03.2018