Без сигарет

Евгения Чмут
Рец. на «Поэтический перекур» (Виктор Граков)

Да, я пишу без сигарет.
И это вовсе не секрет,
Что не всегда под сигарету
Стихи слетаются к поэту.
А вместо Музы до утра
Из всех щелей ползёт хандра.