к Ванькам

Анка Германовна
Они светлые головушки,
Сестрички
Очи - бархат, дуги - бровушки,
Реснички
Цвет волос -
Пшеница во поле царица,
Брат подрос,
Их матушке не спится!
" Гой, сторонушка родная, не убей!
Ты гони своих непрошеных гостей!
Людям русским в житие ты помоги!
Вековые чувства к Ванькам сбереги!"

Фото: моя братва подъездная:-);-):-)