Желаю и хочу! И не смотрите!

Убийца Графоманов
Желаю и хочу, но не намерен!
Сознанием своим я управлять,
Как никогда своим стенаньям верен,
Таков мой путь - лениться и страдать!

А поводов для яркости терзаний
Кругом залейся, да хоть пруд пруди,
Скажу Вам честно и без колебаний,
Рыдаю если муха на груди.

Когда же вдосталь я напьюсь страданьем,
Душе предоставляю перекур,
Прекрасно понимаю подсознаньем,
Я смысла жизни новый Эпикур

Ничто в пути меня не поломает,
Ведь осмысленья новый свет несу,
Поймут, что счастливы те кто страдает,
В блаженства негу всех их вознесу! )))

Не потревожит больше жизнь ненастьем,
Ведь осмысленьем новым посвящу,
Тех кто страдает одаряю счастьем,
Блаженства негой всех порабощу! )))

P.S.
Так почему не масло виновато.
А судьбоносный тот трамвай?
Да, почему, коли пролила Анна.
Считают виноватым тот Трамвай?