Для

Аглая Шекина-Шенон
Я частицы древнейшего зла
собрала
и сложила в челнок,
умоляя оставить
эту землю,
и где-то вне времени
править,
в черноводье реки
запредельного сна...

Там, где черные звезды
сжимаясь горят
поглощая в себя
всё что было
и будет,
где никто никого никогда
не осудит,
потому что изменится
прежний заряд!

И все то, что желало беды
и греха,
боли, горя и мести,
обиды и муки,
станет чистым листом
и вернется
на руки
что возьмут его
для сотворенья
стиха...